Новости

Президентская Программа: 16 человек рекомендованы к обучению

Президентская Программа: 16 человек рекомендованы к обучению
В Высшей школе инновационного менеджмента завершился конкурсный отбор специалистов для обучения по Президентской программе.


Комиссия под председательством Николаевой Степаниды Иннокентьевны, руководителя Департамента кадровой политики, рекомендовала к зачислению на 2022-2023 учебный год 16 человек, 3 человека включены в резерв. Слушатели планируют обучиться в РАНХиГС по направлениям: менеджмент, маркетинг, инновационный менеджмент и цифровая трансформация.


Президентская программа - это профессиональная переподготовка специалистов и руководителей. Позволяет в сжатые сроки освоить эффективные методы управления, повысить профессиональные компетенции, а также внедрить на своих предприятиях новые технологии и проекты. Реализуется в России с 1998 года. Доступно обучение базового и продвинутого уровня.

Контоева Раиса, выпускница Президентской программы 2021 года, специализация Финансовый менеджмент, проект «Финансовый анализ как инструмент управления прибыльностью компании на примере ООО «Уйгу Быйан»:



«Обучение по президентской программе мне открыло новые возможности, расширило горизонты практических знаний и социальных коммуникаций. Для меня, молодой женщины-предпринимателя, полученные навыки позволяют внедрить инструменты и методы управления бизнесом в своей компании. Международная школа бизнеса подарила мне богатый опыт преподавателей, которые сами являются практиками и успешно реализуют эти методы в крупных компаниях.

Новым студентам желаю созидания, творчества и вдохновения!
Я глубоко верю в золотые правила, что мысли материальны, мечты исполнимы, цели достижимы!»